删除单词和词库

你可以在不删除账号的情况下删除个别单词、整个单词表(「词库」)或学习进度。如果你想连同全部数据一起删除整个账号,请改为参照删除账号中的说明操作。

删除单个单词

  1. 在 VokaKitty 中打开「词库」标签页,在「我的」下选择相应的词库。
  2. 点击列表中的单词,打开编辑对话框。
  3. 选择「删除」并确认。

该单词及其学习进度(卡片盒位置、到期时间、作答记录)将被移除。

删除整个词库

  1. 「词库」标签页 → 「我的」 → 打开相应词库。
  2. 在词库的菜单中选择「删除词库」并确认。

词库中的所有单词及其学习进度都会被删除。

共享词库:如果你已将该词库分享给好友,词库对这些成员仍然可读,只是与你账号之间的关联会被移除。如果希望词库彻底消失,请先在该词库的共享设置中撤销所有成员的访问权限,然后再删除。

移除他人分享的词库

别人分享给你的词库位于「词库」标签页的「共享」栏目下。使用「退出」功能,或拒绝该分享,都可以将该词库从你的设备上移除。内容本身仍归创建该词库的人所有。

同步

删除操作会立即在设备上生效,并在下次同步时传送到服务器和你的其他设备。离线状态下删除的内容,会在重新联网后提交。同步成功后,服务器上的内容也会一并被移除。

会保留的内容

  • 核心账号数据(用户名、邮箱、设置)以及你的总连续学习天数和金币,会一直保留,直到你删除账号为止。
  • 已删除的内容会随常规备份周期从服务器备份中清除。

关于数据处理的详情,请参见隐私政策。如有疑问,请联系 info@vokakitty.nl。